
Отображённая на фото гора «Ла-Кампана» (в переводе с испанского – «колокол»), находится от побережья в 60 км, на территории одноимённого государственного заповедника. Высота её – 1920 м; ведущая к вершине тропа для треккинга классифицируется как «маршрут повышенной трудности». Протяжённость его – 7 км... В этот раз, дорогая редакция, приключений на свои жопы я и моё семейство искали именно там.


Как мы дошли до жизни такой, спросите вы. Да вот приехал Хавьер, увидел, что вся я задёрганная и несчастная, разглядел в зеркале собственный озверевший от работы фейс, холодным аналитическим умом просканировал текущую финансовую ситуацию, пришёл к выводу, что круиз, тропические пляжи или абонимент в оперу нам нынче не светят, и стал принимать меры. От стенаний нервная система лучше не делается, ей лучше всего подходят физнагрузки и шоковая терапия. «А хули», - непременно сказал бы Хавьер, если бы разумел по-русски.
Однако, даже без русского он быстренько построил всех на подоконнике и объявил, что на уик-энд назначено покорение местных горных вершин. Всем отжиматься.
Эрнан отжиматься не возжелал, и под благовидным предлогом выполнения сыновнего долга смылся к папеньке на фазенду. Дед и Ораська поняли указание буквально и оставшиеся дни провели на тренажёрах. Коту было сделан выговор с занесением, чтоб не забывал своего места (на лежаке на балконе, а совсем не в хозяйской кровати). Меня же (по причине именин, видать) в процессе подготовки всячески ублажали... и давали шоколадного торту двойные порции, ага.
«Мальбрук в поход собрался, эльдадор-эльдадор-эльдадор...» (с)
В общем, вот они мы на высоте 400 м. Мужики, понятное дело, круты. Круче их - только яйца.
( Красота среди бегущих (с) )